Двое

Юлия Воронова Мостовая
Мы двое, снятые с креста,
С тобой застыли у холста,
И, кажется, выводит рок
Наш каждый следующий мазок.

В твоей руке моя рука -
И боль души моей легка,
За нитку тянет кукловод,
Да только ниточка тонка.

Моя печаль так глубока –
В ней можно утопить века,
А ты прикроешь мой балкон
От надоевшего стрелка.