Мой пламенный привет!

Вадим Пряхин 2
Коли на доброй, бескорыстной ты женился,
Надеясь с ней прожить почти две сотни лет,
Ты как в рубашечке, родной, сразу родился
И Господу шлёшь нежно-пламенный привет!


          *     *     *