Удачи с подачи -4

Мыслящий Тростник
Из диалогов:

- с Борисом Вайнштейном:

Люди без тормозов пьют тормозную жидкость.
*
Не дай бог попасть в ситуацию, когда плывущие по течению пойдут по головам.
*
Чем дольше живёшь как все, тем больше понимаешь, что неповторим.
*
Если у соседа морозилка не морозит, это греет.

***
- со Львом Френклахом:

Жизнь - сахар, но подгоревший.
*
В сравненьи с жизнью и пилюля - шоколадка!
*
Слухи часто плохо пахнут.
*
Выкаблучивания:
Подкаблучнику только и остаётся , что вставлять шпильки.
*
Когда каблук ломается, подкаблучник подставляет плечо.
*
Под каблуком королевы есть все основания чувствовать себя королём.
*
Чем выше каблук, тем больнее падать.
*
Если подкаблучников правильно построить, может неплохой пьедестал получиться.
*
Подкаблучник с заначкой - уже мачо.
***

- с Максимом Нечипоренко:

 Если мысль о себе скользит по поверхности ,то это не не даёт самомнению подняться до самосознания.
*
Чтобы не слышать сплетен, надо не выходить за плетень.
***

С Машенькой - Марусей:

Когда всё включено, похудание исключается.
*
Разрядил обстановку до последнего патрона.
***

- С Евгением Ханкиным:

Дрейфую в океане информации, а мысли мелкие...
*
Афоризм - фраза не всегда созвучная своему громкому имени.
*
Самые ленивые всё оставляют на потомков.