чиа, чиа, чиа

Михаил Тюрин
Сто  тысяч трелей
соловей извлек  для розы
на рассвете. Ало-рубиновая
капля лала и лозы итога
бродит в чане неизведанности.
Вино  из ниоткуда готово
пожалуйте  к пиру.

2015г.