В вечерье мне приснился Бог

Юрий Бобков 77
В вечерье мне приснился Бог.
- "Как мне забыть Её?" я воспрошал отягощённо
- "Однажды Я пытался разлюбить,
Ты знаешь был каков итог"..
Творец ответил уходя в чертог
- "Любовь не сжечь, не разметать, не утопить"

02.05.2015