Сегодня день на завтра не похож

Андрей Кучумов
Сегодня день на завтра не похож,
Пусть будет даже он хорош.
Но память, что заложена вчера,
Поможет в дальние года.
И детство будешь помнить ты,
Какие б не были его черты.
Уходит всё, но новое взамен
Уж не вернёт тех перемен.
 
  25. 06. 2015   Полушкинская поляна