Seibetsu no totsugeki. Эротический штурм

Влад Китакадзэ
Seisasori no
kogeki o gekitai
shitamaenai
kamareru yurushi
oyobi mo hoshii ga.


Не отражай
нападения
сексуальных скорпионов.
Позволь себя укусить,
и тебе захочется ещё.