Телефонный разговор

Вадим Пряхин 2
- Алло! Кто говорит? Что вы хотите?
Коль дочери моей руки, тогда берите...
- А кто со мной по телефону говорит?
Но в трубке кто-то лишь усиленно сопит.


          *     *     *