Детство Старость Синквейн дидактический

Арвачёва Любовь
Детство

Детство
Бурливо прелестно
Бегает плачет смеётся
Из дальнего прошлого действо
Воспоминаньем вернётся.

Старость

Старость
Седа неизбежна
Пришла нудила осталась
Загоревав безнадежно
В детство с обрыва сорвалась.