Фантазия морская

Капочка-Капа
Сборник "Калейдоскоп фантазий"

Мне так нравится шелест моря...
Там играющий в пене ветер,
что танцует в лазурном просторе,
и невидимой, жёсткой плетью

об утёс разбивает громаду
волновой бороды Посейдона.
И над пропастью серенады
завывает, рыча драконом,

гладя крылья кричащих чаек
восходящим, живым потоком...
Море!
Я по тебе скучаю!
Вспомни ты обо мне.
Ненароком...