Пульс. Пьяное утренее балконное

Ныть Мыть Плыть
твое грозовое небо в глазах
сводит мускулы мои.. желанием.

и полет этих ласточек (слышишь ?)
- песня в эфире любви.

ты удивишься как сильно
мое принятие..

тебя всего, без остатка, любого
на моем пути

в это сложно поверить,
но я знаю - возможно.

все возможно, что хочешь.
все возможно пройти.

я так рада, что есть ты,
просто есть..

как дыхание, как пульс, 
растворенный в эхе Москвы

20. 06. 15