***

Малинда Ольга
И режут снова пальцы в клочья
Осколки прожитого дня
Не устаю бежать в догонку
Но призрак прочь манит меня
И масса, что в башке, щекочет
Терзая разум мой больной
И как наркотик взгляд твой манит
В мир  - что укрыт другой стеной

18.06.15