Что такое красота?

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Дотянуться...» (Ордина)

Что такое красота?
Стук сердец под звон природы,
Если нежится мечта,
Улетают прочь невзгоды.

Если вальс звучит в душе,
Каравеллой вдаль плывущей,
Улетаешь в мираже,
Чайкой белой ввысь зовущей.

Что такое красота?
Нежный запах и восторг,
Затаённая мечта
И любви своей простор.