Они Божественны!

Павел-Поляк
 Малыш в восторге, радость на устах,
 Любовь парит и дарит мир для сердца,
 Все в красках изумительных, живых,
 Бог сотворил все это для блаженства.
 У них свое и видят мир другим,
 Красивым, нежным, ласковым и милым,
 Душою созерцают, сердцем жизнь,
 Они Божественны, любимы наши дети!