На вершине холма

Владимир Глебович Сапков
Ты задумчивая и нежная
В платье шёлковом голубом.
За нами - леса безбрежные.
Мы из юности нашей идём.

Шум листвы, облаков движение,
И трава в придорожной пыли.
Ветер юности. Ощущение
Отрешённости и любви.

В прошлом - ночи и дни одинокие...
Мы отныне с тобой вдвоём.
Перед нами - поля широкие.
Мы из юности нашей идём.

Так легко, чуть земли касаемся,
Словно облако в небе, плывём.
Не от прошлого мы спасаемся, -
Мы из юности нашей идём.

Шум листвы, облаков движение,
И трава в придорожной пыли,
Наших ласковых рук сплетение,
Всё - из юности, всё - из любви.