***

Малинда Ольга
Так пусто и темно-
Не вижу больше ничего,
Лишь только образ твой,
Как будто наваждение!

Не нужен больше мне никто!
Ты идеалом будешь долго...
Но время лечит всё равно;
Ты станешь просто сказкой ночи.

Темно и холодно — простыла.
Болею я давно тобой..
И всем скажу, что позабыла.
И, что не был любим совсем...

19.06.15