Судьба

Олицетворение Финика
Порою ты не мог дышать,
и знал за что достались муки.
Но шепот шел и до конца
не мог сказать ни слова.
Что толку то,
а ты ведь знал:
Она не для тебя!
ты просто взял и умер...