Измерение нежности

Антонина Филиппова
Снова ветреный Май
Льёт божественный Свет,
Ворожит надо мной
Нежной зелени свежестью...
Мне никак не понять,
Отчего в Мире нет
Единицы одной -
Измерения нежности!

Это что-то в крови?
Её нет почему?
И без сил я тону
В этой синей безбрежности!
Я сегодня открою
Тебе одному
Единицу одну -
Измерения нежности!