осколок ночи...

Малинда Ольга
Осколок ночи.
Шум дороги.
Шагают люди,
Ветра нет,
Бредут изученные мысли
И гаснет спешно
В окнах свет.
Глаза угасли.
Мыслей шквал...
И убегает прочь
Мой разум туда,
где звезды говорят,
Где ветер
шепчет тихо, сладко,
Где шум воды
завет играть,
Где нет людей,
что суетятся,
Где можно
долго помолчать
Воспоминаниям отдаться...