Душевный груз

Амина Амина 2
Произошел такой конфуз,
В душу мне вселился груз,
Так терзает, сил аж нет,
Как загуглить в интернет?

Мол, все грустно, скисла мина,
Разпечалилась Амина,
Кто поможет, яндекс, мейл,
Кто недуг стереть сумел?

Молвит интернет башка -
Ты совсем сума сошла!
Или выходи работать,
Или ехай на моря!

А печалиться зазря,
Это, мать, совсем труба,
Выпей больше витамину,
Или врежь меж глаз Амине!

Чтоб от скуки не терзалась,
Жизнь, чтоб серой не казалась,
Со своей дурной башкою,
Ты уйди в морской запой -

Очень много отдыхай,
Да на солнце загорай,
Или как всегда опять
Остается лишь мечтать?

Ну тогда стихи про лето,
Жги про жизнь без интернета,
Про погоду, про июль,
Сам твой груз сойдет на нуль.