Быстротечно время песня

Нателла Манчхава
Быстротечно время, быстротечно,
Его не можем мы остановить,
О любви мечтали с тобой вечной,
Но не смогли друг друга мы простить.

Быстротечно время, быстротечно,
Прежних лет назад нам не вернуть,
Где хотели быть с тобою вечно,
Где нет слов, прощай, прости, забудь.

Быстротечно время, быстротечно,
Не гулять нам  вместе под луной,
В этот тихий, дивно-звёздный вечер,
Знаю, что целуешься с другой.

Быстротечно время, быстротечно,
Прежних лет назад нам не вернуть,
Где хотели быть с тобою вечно,
Где нет слов, прощай, прости, забудь.