Казалось

Антонина Филиппова
Луна по небу проплыла
С немой улыбкой Мима...
А мне казалось,
Что была тобою я любима.

Казалось... Этот тихий свет
Дарил тепло когда-то.
Но время быстрой вязью лет
С души стирает даты.

Уходит, как в песок вода,
И в памяти - ни строчки!
А мне казалось, что тогда...
Казалось...всё!...и точка.