мне говорят...

Малинда Ольга
Мне говорят, что очень долго
Тебе душою я верна!
Мне говорят, что нет уж толка
Мне верить, что тебе нужна...
Мне говорят, чтоб я забыла,
Чтоб вновь поверила в себя,
Мне говорят, что он достойней,
И точно любит он меня.
Мне говорят, в мои то годы
Не стоит времени терять
Мне говорят, в мои уж годы
Пора по-новому рожать...
Мне говорят всегда и много!!!
И я киваю лишь в ответ,
И молча просто вспоминаю
Глаза- что светятся в ответ...
Руки тепло, что обжигает ,
И пусть так редко - всё равно!
И пусть меня не обнимаешь
И не целуешь уж давно!
Я думаю, что ты однажды
Поверишь, что тебя люблю,
И перестанешь сомневаться,
И скажешь:"дай ка обниму!"...


26.06.15