Осторожно - любовь!

Антонина Филиппова
Вечер нежным теплом над землёю струится,
Пахнут пряные травы июньским дождём...
Этой летней порой так охота влюбиться,
И живёт  ожидание в сердце моём!

Пусть подхватят ветра, и закружит цунами,
Я готова - ты только меня позови...
Но ошибки былого приходят на память
И былые обиды прошедшей любви...

Знаю - после уже ничего не исправить,
В ту же воду войти не получится вновь...
Может лучше дорожные знаки расставить -
"Осторожно - любовь"?... Осторожно - любовь!