Экс. Андрей Бойков. Анатомия

Виктор Пальчун 2
«Живот.
Как  жаль , что  не  стереть  мне  никогда
Твоей  сережки , что  блестит  на  животе  .
Он  плоский , дышит , я—лицом  туда….
Колени.
 Ладонь  меж  них , внутри  сердцебиенье
Затихнет  мир , померкнет  белый  свет…
Что  прикрыто  платьем .
Спина  и  ниже…Что  прикрыто  платьем ?

    «Тело»  Андрей  Бойков.

Как  жаль , что  всем  доступен  интернет ,
Портал  литературный  с точкой ру,
Где,каждый,возомнив,что он-поэт,
Печатает подобную "муру".