На смерть Евгения Примакова

Марат Ахтямов
Блажен, кто волей ПровиденНья
Нашел свой путь в конце концов,
Кто спас Россию от крушенья
Среди борискиных гребцов,

Кто в той пучине безвремЕнья
Сумел самим собою быть,
Спасибо, Примаков Евгений,
Тебя России не забыть!

Он первым был, кто волю Нато
По-русски яростно послал,
Когда над сербской мирной хатой
Стервятник Клинтона летал,

Он первым был, кто в той пучине
Нашел России верный путь,
И днесь, и присно и отныне
Его, Россия, не забудь!