Метель в апреле

Любовь Шалаева
Я проснулась, а за окнами метель.
Непривычна метель в апреле.
Лучше б весело пела капель
И звучали бы птичьи трели.

И весна бы скорее зашла
В ей навстречу раскрытую душу
И букетом цветов расцвела,
Помогла бы мне счастье слушать.

Оживила бы сердце моё,
Так давно безнадёжно мечтавшее
Лишь о счастье... Но, видно, оно
Оказалось бесследно пропавшее...

2 апреля 2015 года