Живите каждую минуту!

Голубоглазый Бесенок
А знаешь.. Хочется сказать:
"Жить нужно каждую минуту"!
Любить, творить, мечтать... Не ждать!
Идти по нужному маршруту.

И не бояться говорить,
Что на душе у вас не смело.
Раз полюбилось, то любить!
Да, пусть не смело , не умело..

Мы так глупы, когда душа
Поёт от счастья и танцует.
Вот так и тонем неспеша,
В глазах любимых, что целует.

Тоните! Несмотря назад,
Оно прошло, его не стало.
Живи сейчас, пусть наугад
Не говори, что вдруг устала..

Бывает больно, тяжело....
Иль просто страшно просыпаться..
Но ты живи.. Пока дано,
Пока способен улыбаться.

И повторю, не бойтесь чувств,
Страшнее жизнь прожить пугаясь.
Творите множество Безумств,
Навстречу бедам улыбаясь!

Мне снова хочется сказать:
"живите каждую минуту! "
Кому-то плохо!? - поддержать..
Всему назло сказать:" Я буду.... "


     26.06.2015