Утренняя прогулка, ,

Олег Бояркин
,, Утренняя прогулка ,,

Сбивал холодную росу
В траве ступая пяткой белой.
Тянулся ниткой мокрый след
По виду робкий и не смелый.
Томился в неге спящий двор,
Замкнув калитки на цепочки.
Крылом будили синеву            
Стрижи похожие на точки.
Гудел у клумбы бойкий шмель,
Садясь на белые ромашки.
Да тёрся лапой серый кот,
Отведав свежей простоквашки.

21.06.2015