Вальс Листопад, в мажоре, Зайкин

Майя Воронова
Низко серые тучи нависли,
Набегают как волны в прибой,
Белый вальс облетающих листьев
Я танцую, мой милый, с тобой.

Под деревьями травка зелёна,
Кроны в золоте все к октябрю,
Лист, упавший с узорного клёна,
Я на память тебе подарю.

Листик трепетный, цвета «лимончик»,
Он на шарфике красном лежит.
Голос мой, серебра колокольчик,
Как смущенное сердце дрожит.

Мама-Осень любуется нами
Не скрывая свой ласковый взгляд.
Расстилает ковер под ногами
Сын её золотой Листопад!

Хлябь небес распахнула оконце,
И под нашим раскрытым зонтом
Улыбнулось осеннее солнце,
Притворяясь кленовым листом.

Я тихонько как в детстве запела,
Повторяя наш вальс наизусть...
Нежно обняв, целуя несмело,
Ты унес мою тайную грусть...

Соавтор Зайка (Елена Зайцева)