вот ведь как бывает

Калина Галина
синий лес до небес
Солнце западает
я стою и жду тебя
сердце замирает

тучи хмуритесь вы зря
радость ярким цветом
уводили от тоски
этим  теплым летом

речка, ты моя река
жизни половина
не смогу забыть тебя
глубины и сини

вот тебе моя рука
душу нараспашку
песню звонкую мою
белую ромашку

синий лес до небес
Солнце западает
я хочу вас всех любить
вот ведь как бывает...