Я жил, чтобы всем было жить хорошо

Ефросин Лунев
Я жил,
чтобы всем
было
    жить
        хорошо;
призванье своё
в этой жизни
          нашёл
стихами своими
весь мир
        изменять,
от смерти духовной
сердца охранять;
учить
     мир нелюбящих
Божьей Любви,
которая
в духе,
а не в крови;
не в плоти,
не в теле,
а в душах людей,
живущих под гнётом
бредовых идей,
которых без Бога
нельзя воплотить
в жизнь нашу,
чтоб все
стали радостно жить...

Поскольку
нам радости
Бог лишь даёт...

и сердце
от Милости
Божьей
поёт,
расскаявшись прежде
во зле
и в грехах...

свой след
оставляя
навеки
в стихах.

26.06.2015   3:33