Как бы я хотел

Озарчук Сергей
Как бы я хотел,
Kрикнуть сквозь все века...
Голосом изподземелья.
Ливнем - во всех окнах мира...
Огнедышащим.
Громогластным.
Громом.
Вечностью, как мгновеньем сожженный до тла...
Люди! Не сотворите себе кумира!
Нерастеряйте крупицы добра!

             *   *   *

Но проходят века и продрогшие ливни...
Никто.
Не услышал.
Меня 

2015