Замешан вечер на медовом аромате цветущей липы

Муромская Анна
Замешан вечер на медовом аромате
цветущей липы. Ею пахнет чай.
Я твоего плеча касаюсь, невзначай...
И падает обезбретеленное платье.
И ночь, затмив собой сиянье дня
прохладой с липой потчует меня.

Рассыпан сахар по шершавому столу...
я отменяю суету сует.
И гаснет медленно за серой шторой свет.
И мы беспечно радуемся сну,
по новой расчертив пространство ложа.
Безодеялью радуется кожа...

Вменив неяркость света фонарю
Душа с Душою шепчется : "Люблю"...