Оставь меня

Моргана Уэйрд
Оставь меня одну в моей тоске,
Следы забывшую на золотом песке,
По морю слез пустившуюся вплавь,
Оставь меня, оставь, оставь, оставь…
Двоим нет места на одном плоту.
Однажды, может быть, и встретишь – ту,
Веселую.Не ту, что есть сейчас,
Без боли в глубине открытых глаз,
Смотрящую - не сквозь забор ресниц.
Под шепот серых волн, под крики птиц,
Я оттолкнусь от берега – и в путь,
Забудь меня, забудь,забудь,забудь...