Калейдоскоп

Артур Крестовиковский
КАЛЕЙДОСКОП

             1

       Сточное
       Имя ямы
       Сточное

             2

       Разбилась
       Шемякинская бутыль
       В пыль

             3

       Пыль
       И прибой в пыль
       С болью

             4

       Капля
       Упавшая на дно колодца
       Солнце