Не уходи...

Ириана Лавстори
Не уходи в седую полночь
В края нескошенных лугов,
Где травяные пляшут волны,
И звёздный приоткрыт альков.

Поверь, сейчас ещё не время
Разнять сплетенье наших рук…
Но так случается со всеми –
Когда-то… так некстати, вдруг…

И удержать не хватит силы –
Да и вослед не добежишь…
Мой синеглазый бывший милый,
Я знаю, почему не спишь…

26 июня 2015