Лишь греет мамы поцелуй

Галина Соловьева
Я тенью выползла из страшных мук,
Что болью рвали моё сердце,
Свет солнышка к душе  лучом проник,
И мамы поцелуй, как в детстве.

Знать ничего теплее в мире нет,
Чем доброта, что сердце грела,
Как поздно поняла её любовь,
Прижаться  не к кому мне стало.

Когда-нибудь и я уйду туда,
Не страшны муки перехода,
Коль здесь меня бросают, не любя,
О чём жалеть, к любви нет брода.
26.06.15