Ох и красивая ты зараза

Евгений Скачков
Жанне К.

Ох и, красивая ты, зараза
Снимаешь очки и, вот, эти глаза
Моё сердце взрывает вулканом
В моей душе бушует гроза

Прикоснуться к тебе ладонью
И, вот он, бархат твоих стройных плеч
Скажи мне, как в тебя не влюбиться?
Мне может сразу под поезд лечь?

Поцеловать твою руку
И получить в бок локтем, тычком
Я называю тебя Винни Пухом
А ты зовёшь меня Пяточком

Ночь пьянит июньской прохладой
Мою куртку, не мёрзни, надень
Тишина, тротуары, ты рядом
Не наступал бы следующий день

И я слышу, слышу твой нежный запах
Но мне нельзя к тебе привыкать
Я отойду на два шага, поодаль
Ох, и красивая ж ты, твою мать

14 июня 2015