Виртуальный друг

Евгений Гранд
Да! Десять с лишним лет
С тех пор уже минуло,
Как "виртуальный друг"
Слуга покорный твой
Всё пишет здесь ответ
С тупым упорством мула,
Не покладая рук
Кивает головой.

"Пардон медам! Мерси...
Спасибо за вниманье.
Хотите, подпою
Я с вами в унисон?"
Ах, друг мой!!! Не тряси
На кочках Мирозданья
Судьбу - арбу мою,
Кошмарную, как сон.

Я столько написал
В ответ стихов и песен,
Что этого добра
Теперь не перечесть...
Счастливее не стал...
И мне не интересен,
Ни на ночь, ни с утра
Тот флирт, что в рифмах есть.

Да и тебе, моя
Прекрасная Елена...
Опять "пардон!" Прости...
Конечно не моя)))
Пора переходить
на прозу вдохновенно,
Надёжную, как твердь
мирского бытия)))

14.09.14г.