Где родина мать!?

Юрий Клименко 2
Пенсии мизер
Рабский памфлет
Биржи труда повсюду
Наш "батя" не лидер
Власть нам всё врёт
Нищих всё больше люду

Чем нам гордиться?
Всюду ворье
Мать в перемать Украина
В муках родился,
Где всё не твоё,
Где родина мать, как чужбина.

Всюду заборы
В замках засов
Прячутся, всё под охраной
Дверь, коридоры,
Козни тузов
Бедных участь! Судьбы, такой странной.

Проклят богами
Бедный народ
В церкви поставлю свечку
Может с веками
Станет наш род
МУДРЫМ! Я ставлю точку.

 Юрий. Клименко.20. 06. 2015г