В семье не без урода...

Евгений Гранд
..."И вот торги уж на Майдане
Под бандой новых чужаков,
Единокровные славяне
Опять впускают в стан врагов,
И брат российского Ивана
На сало выменять готов"...
                ***
Увы... и раньше так бывало,
Ещё с Мазеповских времён.
До сей поры смердят немало
В Руси предательских имён.

А поглядишь - всё теже лица
Иуды профиль и оскал...
У них в генетике - стелиться
Под иностранный капитал.

Дойч марки, доллоры ли, гривны -
Или серебрянничек тот -
В их душах, в прах богопротивных,
Предмет торговли - свой народ.

Им от вертепа до мокрухи
Скакать всего лишь пол шага
В фашистов ряженные шлюхи
Отчизну стелят под врага.

Ну что ж... в семье не без урода...
И их судьба предрешена.
Всем проституткам от народа
История воздаст сполна:

Подымет голову Россия,
Проснётся дух её святой.
Перстом Всевышнего Миссии
Восстанет на последний бой.

Сметёт служителей Момоны -
Слепых вассалов Сатаны.
Подымут меч свой миллионы
Великой Северной Страны...
За кровь невинно убиенных
Не будет там военнопленных...
В огне Священной той войны!..