трогает

Карпушкинс
Трогает - это когда зазвучала музыка
И грусть делает из души узника.
Трогает - это когда зазвучали ноты
И льются медленно слезы с потом.
Трогает - это когда услышал пение
Становишься добрым более менее.
Трогает - это когда руками взяв
Самого близкого рядом обняв,
Говоришь: "ты больше жизни моей,
Ты счастье всех моих грустных дней,
Ты в моей жизни значишь очень многое"
Только это друзья очень трогает.