нехорошая Москва

Белокурая Гретхен
А в Москве тоска и холод,
Воздух мутен и нечист.
По Москве гуляет Воланд,
Убежденный сталинист.
Снизу кеды, сверху шляпа
И на морду ничего.
Все красотки от  пинапа
Фанатеют от него.
Улыбаясь, смотрят робко
В наглый вырез черных глаз,
И волнующие попки
Выставляют напоказ.
И с грузинскою мимозой
Через скопища машин
С того света лезут грезы
Зачитавшихся мужчин.
Томный взгляд из-под вуали
И кудрей водоворот. 
Исторической спирали
Неизменно плавный ход.