Случайность или совпаденье?

Дунаев Роман
Случайность или совпаденье?
Иль есть надежда впереди?
Крадётся подлое сомненье.
И сердце замерло в груди.

Но сердце разум не обманет,
Оно укажет верный путь,
Но страх, тебя лукаво манит,
Его пытаясь обмануть.