Забудь печаль...

Дунаев Роман
Забудь печаль...
Нам ограничено и время и пространство.
Пронзив как сталь,
Оно как птица, бьется в серое окно.

И очень жаль,
Что страх, сомнения, или упрямство,
Уносят в даль,
То яркое, незримое тепло...