Я наблюдал полёт красивой птицы...

Дунаев Роман
Я наблюдал полёт красивой птицы.
Палящим солнцем ослепило мне глаза,
Но я не мог, не мог остановиться.
Меня восторгом поглощала тишина.

И потерялся я среди мечтаний.
Владеет сердце, горячей огня.
И я живу, живу, когда с тобою,
И погибаю, погибаю без тебя...