Если двери закрыты...

Дунаев Роман
Если двери закрыты, то пора возвращаться домой.
Все былые обиды, наконец, обрели свой покой.
Твоя тяжкая участь, быть, за истиной вечным гонцом.
Если целятся в спину, не забудь повернуться лицом.

Твое место под солнцем кем-то занято уже.
И твой дом расположен у кого-то на меже.
Кто-то все твои идеи превратил в свои слова.
Если смерть свяжет руки, посмотри ей в глаза.