На веки опустились веки

Николай Борисович Ивлев
На веки опустились веки
В миру явь отражает зеркала
Но в глубину всмотреться жутко
Холод морозит провода
Я исцелить пытался душу
Снаружи солнышко, тепло
Открыв закрытое нарушив
Вылетел вон, разбил окно..