Летний дождь

Нина Михайлова-Коликова
Гул кругом и птичий ропот.
Пробуждение от грёз...
Слышен ржи зелёной шёпот
И невнятный шум берёз.

Исполнение желаний:
Светит солнышко и...дождь.
Искупавшись,словно в ванне,
Я воды набрала в горсть.

Захотелось брызнуть в воздух
Хоть разок, потом ещё.
И средь дня рождались звёзды-
До чего же хорошо!

Брызги низом, брызги верхом,
Звёздочка одна, другA.
Засветилась разным цветом
В небе радуга-дугA!